Sorata se corona campeón del Campeonato «Andrés Flores» del Norte Paceño tras vencer a Tipuani en emocionante definición por penales

Lunes, 24 de abril, (Yungas Noticias).- La selección de Sorata se coronó campeona del Campeonato «Andrés Flores» del Norte Paceño tras vencer en la final a su similar de Tipuani en una emocionante definición por penales.

Después de 90 minutos y dos tiempos de alargue en los que no se pudo abrir el marcador, el partido se definió desde el punto penal, donde el equipo de Sorata mostró mayor precisión y se impuso por 4 a 2.

Con este resultado, Sorata se consolida como uno de los equipos más destacados de la región y se lleva a casa el ansiado trofeo del campeonato, que reunió a los mejores equipos de la zona en una competición que duró varias semanas y que mantuvo en vilo a los aficionados locales.

El equipo de Tipuani, por su parte, quedó en segundo lugar, seguido por Teoponte en tercera posición y Caranavi en cuarto lugar.

Todos los equipos mostraron un gran nivel de juego y dejaron todo en la cancha, pero finalmente fue Sorata quien se llevó el premio mayor.

La comunidad de Sorata se encuentra muy orgullosa de su equipo y ha celebrado el triunfo con alegría y entusiasmo.

El campeonato Andrés Flores del Norte Paceño es uno de los eventos deportivos más importantes de la región y reúne a equipos de toda la zona para competir en una sana competencia deportiva.

Este triunfo es un logro importante para Sorata y para todo el equipo, que ha trabajado duro y se ha esforzado al máximo para llegar a la final y conseguir la victoria.

Desde Yungas Noticias, felicitamos a todos los equipos por su participación y a Sorata por su merecido triunfo.